Home Architecture Recupero di un antico granaio nella campagna inglese

Recupero di un antico granaio nella campagna inglese

May 22, 2017

 Stow-on-the-wold è un progetto di recupero di un antico granaio della campagna inglese degli architetti McLean Quinlands.

L’edificio di pietra chiara si integra perfettamente con il contesto agricolo del Gloucestershire.

Si tratta della casa per i fine settimana e le vacanze di una famiglia londinese che include una grande cucina-soggiorno, sei stanze da letto, quattro bagni, una stanza per i giochi, una lavanderia, un ripostiglio, una palestra con spogliatoio ed una piscina esterna, perfetta per una famiglia numerosa ed ospiti inclusi.

Gli spazi interni sono ampli, con il soffitto alto 9 metri nel punto di massima altezza. Il legno degli interni contribuisce a dare calore al grande spazio insieme al caminetto, anche questo proporzionato alle dimensioni dell’ambiente e punto nevralgico della cucina-living.

I colori degli interni sono in perfetta armonia e danno alla casa un aspetto moderno ed accogliente.

Decisamente è il posto perfetto per trascorrere dei piacevoli momenti di relax con la famiglia lontano dallo stress della vita londinese e diciamolo.. con una casa così poco importa se fuori piove quasi tutto l’anno!

Foto: Peter Cook, Richard Seymour

You may also like